冬歇結束 河床與柏騰激鬥全場

FacebookPlurkEvernoteGoogle GmailBookmark/Favorites

台北水晶足球聯賽2014/15賽季第六輪賽事,台北河床足球俱樂部vs柏騰足球俱樂部。柏騰陳永原試圖在門前接獲隊友的傳中射門,河床後衛群清球時發生失誤導至烏龍球;下半場河床周士鈞在禁區左側抽射打向斜對角直接入網;雙方1-1打成平手,各獲得一分積分,意味著冬歇結束,第二循環的狼煙已升起。

2014/15 第六輪 場次1
2015 年 1 月 11 日 09:00 福和運動公園

Match

台北河床 – 柏騰

1 - 1

2019 年 07 月 23 日, 09:00:00

福和橋草地球場(永和側)

Report

(技術分析)
更多相片

開球2分鐘,河床邊路起球,鋒線上的吳哲宇和鍾淳任雙雙躍起爭點攻門,但守門張添忠搶先一步將球拍出。第6分鐘,柏騰郭文旺禁區前接獲穿越球後試圖橫傳,河床後衛蔡峻瑋判斷準確將球攔下。第13分鐘,周士鈞中距離突然起腳射門,柏騰後衛王振宇見狀立即捨身將球檔下。1分鐘之後,林京贊在右路回敬一腳大力轟門稍稍偏出。

第16分鐘,柏騰中場將球轉移分向右路空檔,郭文旺下底傳中,河床後防何健章將球清出。第20分鐘,柏騰中場再次將球分向右路,郭文旺這次帶球下底小角度射門僅差一點點。23分鐘時,柏騰角球開向後點,林京贊禁區內試圖伸腳戳射,可惜差了半步。第25分鐘,柏騰林京贊形成突破單刀赴會,門將李世佳抓準時機出擊成功將球攔下;河床立刻反擊,陳瑞祥直塞球給到埋伏的吳哲宇,王振宇及時趕到將球鏟斷。

34分鐘時,河床開出高質量角球,陳瑞祥人群中躍起頭頂,稍稍高出橫樑。第39分鐘,柏騰黃彥文左路底線射門,角度不夠遭到李世佳將球沒收。第41分鐘,林京贊右邊路傳中,中路跟上的陳永原試圖起腳射門,但是河床後衛一群人搶先清球卻發生折射飛往球門,柏騰靠著這粒入球在半場時取得1分領先。

易邊再戰,第47分鐘,林京贊後點巧妙射門沒能命中目標。第51分鐘,河床角球找到空檔得陳瑞祥,一停一射連結得不錯,不過正好踢向守門張添忠的懷中。第53分鐘,林京贊前插接獲隊友穿越傳球形同單刀,邊審舉旗示意越位在先。第56分鐘,河床陳錫暉中場轉移想找右邊插上的鍾淳任,守門張添忠衝出禁區將球踢掉。

第70分鐘,河床周士鈞左側抽射斜對角,直接入網得分,幫助球隊扳平比數。第75分鐘,鍾淳任行進間射門遭到守門撲出底線。第85分鐘,柏騰潘逸庭射門被擋,跟上轉身再射未果。第87分鐘,柏騰發動最後幾波攻勢,創造出非常多攻門機會,但都讓李世佳一一化解。終場雙方各進一球,1-1握手言和。

「上半場被壓制,發生了一顆烏龍球,但是大家都撐過來了。」進球功臣周士鈞說到。「隊友傳得不錯,讓我可以直接射門,剛好打進死角;最後大家體力有點下滑,場面很驚險。」隊內首度參賽的新人吳哲宇表示:「很興奮,給自己的表現60分,期待之後的練習與比賽。」

「我們創造了很多機會都沒有把握,特別是最後十分鐘的幾次機會,兩次射門都打在門柱上,應該要踢進的才對;反觀對手河床,機會一次就把握住了。」最後階段表現優異卻又錯失破門良機的林京贊說著。

 

台北河床(4-4-2)
陳錫暉 鍾淳任 陳瑞祥 黃文衍 李世佳 何健章 林佳彥 周士鈞 蔡峻瑋 吳哲宇 丘紹斌

 

柏騰(3-5-2)
王傑 張為淵 王振宇 陳信全 邱俊豪 林京贊 陳永原 邱建良 黃彥文 郭文旺 張添忠