東湖力戰柏騰 驚險逆轉取勝

FacebookPlurkEvernoteGoogle GmailBookmark/Favorites


台北水晶足球聯賽2014/15賽季第五輪第二場比賽,東湖足球俱樂部vs柏騰足球俱樂部,柏騰蔡博修在門前把握隊友傳中機會,推射破網首開紀錄,東湖仰賴胡智堯和李晉宇的個人突破逆轉比分,最終東湖2-1拿下勝利。

2014/15 第五輪 場次2
2014 年 11 月 30 日 11:00 福和運動公園

Match

東湖 – 柏騰

2 - 1

2019 年 07 月 23 日, 11:00:00

福和橋草地球場(永和側)

Report

(技術分析)
更多相片

開賽第1分鐘,東湖王志祐左路突破傳中,李晉宇跟上打門偏出。第12分鐘,柏騰打出精彩配合,丁瑁吸引防守後將球轉移到右路空檔,郭文旺將球傳向門前,蔡博修跟上將球推射入網,1-0柏騰率先破門。第18分鐘柏騰延續攻勢,丁瑁反越位成功形成單刀之勢,可惜射門將球打高。第25分鐘,胡智堯將球分給左側插上的曾伯恩強行下底傳中,中路李晉宇射門遭到守門林旺仕擋出底線。

第27分鐘,柏騰開角球,守門江俊翰將球擊出,柏騰王傑禁區外長射高出門眉。雙方節奏打的十分明快,第36分鐘,東湖開角球,龍慶于中路甩頭攻門頂偏。第38分鐘,林尊陽前場自由球直接射門打太正,遭到守門直接沒收。之後柏騰不斷建立攻勢,但東湖仍都守了下來。

柏騰以一球領先進入下半場的開局,但是上半場大量的體能消耗,讓東湖掌握了局勢,第46分鐘,東湖劉大成分球左路給李晉宇傳中,門前李裕玄將球打高。2分鐘後,劉大成吊球給宋奇昌墊射偏出。第54分鐘,胡智堯和李裕玄右路打出撞牆配合,橫交給中央的陳正熙沒能跟上。

直到第63分鐘,胡智堯中路強行突破射門,比分變為1-1。第68分鐘,李裕玄內切突破傳球,胡智堯射門打偏。3分鐘後,陳正熙傳給李晉宇,將球分給李裕玄射門太正遭到守門沒收。第74分鐘,李晉宇突然加速,擺脫防守者後直接起腳中的,東湖2-1反超。第85分鐘,潘逸庭中路長射,稍稍偏出。比賽結束,2-1東湖逆轉成功。

 

本場表現出色的丁瑁:「今天打得不錯,但東湖後來換上了一些有速度的球員,導致下半場體力耗盡,沒能撐到最後很可惜,期待下一場的表現。」

 

「上半場中前場沒有把球控好,後衛又站位失誤,一直被柏騰打進來。」本賽季暫代隊長的龍慶于說著。「下半場換上了三名有速度的球員,中場開始有控制力,但後場傳導還是太慢,常常被對方壓迫,所幸還是有拿下比賽。」

 

 

 

東湖(4-4-2)

顏光呈 龍慶于 宋奇昌 胡智堯 李晉宇 王志祐 張景棠 林尊陽 曾伯恩 江俊翰 侯宗輝

柏騰(4-5-1)

林旺仕 王傑 潘逸庭 王龍愷 丁瑁 蔡博修 陳景然 黃建華 李永傑 郭文旺 鄧智生