第二輪前瞻 天賜涼肌 六隊勇猛拼搏

FacebookPlurkEvernoteGoogle GmailBookmark/Favorites

台北水晶足球聯賽2013/14第二輪賽事,本週日將於南港高工開踢,今年此時的聯賽,球員在酷熱作戰的情景依舊清晰,但秋高氣爽的日子在今年提早報到。

台北水晶足球聯賽2013/14賽季第二輪前瞻

2013/14 第二輪 賽事預告
2013 年 09 月 29 日 10:00 南港高工足球場
台北河床 – FBR
2013 年 09 月 29 日 12:30 南港高工足球場
東湖 – 滿自然
2013 年 09 月 29 日 14:30 南港高工足球場
碧青戴拿模 – 柏騰

十點首場是台北河床對上FBR,兩隊實力伯仲之間,河床於上輪首秀,表現不俗,坐落在中場的陳錫輝是河床攻守轉換的穩定基石,令人期待他這場是否會有更精采的演出。FBR為了在這場比賽全取三分,勢必將大展攻勢,負責在最前線攻城掠地的莊瑞龍,將會是FBR能否破門得分的關鍵所在。

十二點半的第二場次為東湖對上滿自然,前一輪在人手短缺的情況下逆轉獲勝,讓滿自然信心十足;雖然前一輪大比分獲勝,但是對於希望衛冕的東湖來說是場超級硬仗。兩隊過去曾經在友誼賽中戰成平手,這次肯定想分出高下;上輪各自演出帽子戲法的陳正熙和陳誠,恐怕將遭到重兵看守,就看誰能率先破門,本次較量絕對值得一看。

兩點半的最後一場,碧青戴拿模與柏騰的賽事,兵多將廣的碧青,在中盤何家輝靈活的穿針引線下,展現出多樣化進攻風格,勢必讓對手的後防承受龐大的壓力;柏騰能否堅持的住,繼續發揮出他們良好的默契和小組配合,配搭林旺仕高效的進球能力,將會左右這場勝負的方向。

本輪三場賽事都將於南港高工足球場 (交通指引),場地週圍交通便利,公車站牌環繞,;自行開車者,校門對面有立體停車場,校園周圍亦有大量路邊停車格供給使用。

進入校門直行一分鐘,即可到達體育場,歡迎各界蒞臨觀戰。