未來展望


今日,我們可以從電視及網路轉播看見歐美洲的聯賽,經營成功的足球事業,都替聯賽帶來了世界各地的觀眾,除了聯賽強度精彩可期外,其經營長處如:德甲的高上座率帶來穩定的票房支持、英超嘉惠各參賽隊伍的轉播金,世界最頂級聯賽也不斷的提昇整體能力,後起的東亞霸主日本,腳踏實地的學著歐洲各國成功經驗,兢兢業業的刻畫著足球大業,至今也打造了為亞洲各國稱羨的職業聯賽。

無數的經營成功經驗就擺在世人眼前,即便台灣足球已停滯多年,只要了解其經營的精神及方法,也不用在黑暗中摸索,尋著這些成功指引,雖非一蹴可幾,但也會漸漸的邁向康莊大道。

東湖足球俱樂部欲扮演這個先驅,回歸足球的最根本——地域密著,以制度化的方式將俱樂部的基礎打好,逐步的將足球與所在地的生活融合在一起,實踐青訓系統、活絡聯賽。協助與我們擁有相同目標的足球朋友和俱樂部互相扶持,以成為台灣最完整的足球俱樂部而努力,進而改變整個台灣的足球生態。

我們享受足球為我們帶來的美妙時刻,那顆球有種魔法,總能輕易的將人合而為一,無論你是否體驗過這種絕妙滋味,縱使從來沒有,也完全不了解,我們都誠摯歡迎您一起走上綠茵場,當球滾動的那一刻,相信我們就能玩得愉快。